Suivez le Live Course ROUND 1 - LO BARNECHEA, CHILI

Bienvenue au premier tour de l’Enduro World Series 2018, Lo Barnechea Montenbaik Enduro.

Nous sommes élevés dans les Andes dans le magnifique Chilie et nous avons un grand week-end de course pour vous!

Arrivée à partir de 10h CLST (13h00 GMT, 14h00 CET, 09h00 HAE, 06h00 PDT) le samedi, et en attendant, voici un petit aperçu de ce qui va arriver.

Ça fait du bien d’être de retour!

 #ewslobarnechea

Resultats en Live