EWS Challenger

Samedi 12 mai 2018 Roulez les singles de l’EWS des Montagnes du Caroux comme les pros, sans pression. Amusez-vous !  

Enduro Word Series – ROUND 3

ROUND 3 - MONTAGNES DU CAROUX - FRANCE

Jour(s)

:

Heure(s)

:

Minute(s)

:

Seconde(s)

Montagnes du Caroux – Occitanie – France

C’est dans les Montagnes du Caroux que se déroulera l’unique manche française des Enduro World Series 2018. Avec un tracé allant de Lamalou les Bains à Olargues où sera installé le paddock.

Au cœur du Parc régional du Haut Languedoc, cette vaste entité montagneuse très escarpée est  un terrain de jeu exceptionnel,  une terre d’aventure et d’enduro pour les VTTistes ayant soif de sentiers sauvages et de beaux paysages. Ici la topographie est insolente et les longues les spéciales à profil descendant se méritent… Ici, c’est le format rallye, tout à la pédale qui est roi !

 

 

 

ROUND 3 – Montagnes du Caroux (France)

Une des caractéristiques des Montagnes du Caroux est d’offrir de longues spéciales à profil descendant avec une grande diversité de sol allant de la terre meuble de sous-bois autour de Lamalou les Bains aux schistes du Pic de Naudech.
Chacune des deux journées de course se terminera par une spéciale urbaine très courte, arrivant directement dans le paddock sur l’Esplanade de la Gare au coeur d’Olargues.

 

Enduro World Series 2018

Infos Compétitions

Nos Partenaires

Comment venir à Olargues

Le site de cette 3ème manche de l’Enduro World Series se trouve dans le Parc Naturel Régional du Haut-Languedoc où trônent les Montagnes du Caroux !!

Montagnes du Caroux

Hôtels, campings, résidences de tourisme, chambres d’hôtes, locations meublées, trouvez la solution qui vous convient…

LIVE COURSE CHILI:)

Bienvenue au premier tour de l'Enduro World Series 2018, Lo Barnechea Montenbaik Enduro. Nous sommes élevés dans les Andes dans le magnifique Chilie et nous avons un grand week-end de course pour vous! Arrivée à partir de 10h CLST (13h00 GMT, 14h00 CET, 09h00 HAE,...

lire plus

Round 1 – 24-25 Mars, Lo Barnechea, Chili

Bienvenue au premier tour de l'Enduro World Series 2018, Lo Barnechea Montenbaik Enduro. Nous sommes élevés dans les Andes dans le magnifique Chilie et nous avons un grand week-end de course pour vous! Arrivée à partir de 10h CLST (13h00 GMT, 14h00 CET, 09h00 HAE,...

lire plus

ORGANISATION VELO CAROUX HAUT-LANGUEDOC

Pour ses 10 ans d’organisation d’événements d’enduro VTT, Vélo Caroux Haut-Languedoc se paye une manche de coupe du monde !!

Avec l’EPIC ENDURO, la notoriété des Montagnes du Caroux avait pris du galon, avec un aussi bel événement qu’un ENDURO WORLD SERIES, notre montagne de lumière deviendra un endroit phare de la discipline. Et l’équipe de Vélo Caroux Haut-Languedoc met tout en oeuvre pour que votre venue dans le Caroux reste absolument inoubliable et qu’en repartant vous n’ayez qu’une seule envie revenir poser vos roues sur sentiers chargés d’histoire !!